Lomadee

terça-feira, 24 de junho de 2014

GRANDES JOVENS ATORES: Chandler Riggs de The Walking Dead

  1. Ator
  2. Chandler Riggs
  3. Chandler Riggs é um ator americano, mais conhecido por seu papel como Carl Grimes na série de televisão americana The Walking Dead.Wikipédia
  4. Nascimento27 de junho de 1999 (14 anos), Atlanta, Geórgia, EUA
  5. Altura1,63 m

Chandler Riggs
Nascimento27 de Junho de 1999 (14 anos)
Atlanta Estados Unidos
Nacionalidadeamericano Estados Unidos
OcupaçãoAtor
IMDb(inglês)
Chandler Riggs (Atlanta27 de junho de 1999) é um ator americano, mais conhecido por seu papel como Carl Grimes na série de televisão americana The Walking Dead.

Biografia

Chandler nasceu na cidade de Atlanta,Geórgia em 1999. Filho de William e Gina Ann, tem um irmão mais novo chamado Grayson. Chandler começou a sua carreira em 2009 quando participou da comédia Get Low, estrelada por Robert Duvall, Sissy Spacek e Bill Murray. Em 2010 conseguiu o papel de Carl Grimes na série The Walking Dead e de Ryan Gregory no filme para televisão The Wronged Man.

Filmografia

Filmes
AnoFilmePapelNota
2009Get LowTom
2010The Wronged ManRyan Gregory (com sete anos)Telefilme
2011TerminusDaniel
2014Mercy
Home InvasionGeorge BrucknerEm pós-produção pela Universal Studios
Televisão
AnoSériePapelNota
2010–presenteThe Walking DeadCarl Grimes

Prêmios e indicações

AnoPrêmioCategoriaTrabalhoResultado
2012Young Artist AwardMelhor desempenho em uma série de TV - ator jovem principalThe Walking DeadIndicado
2012Satellite AwardsSatellite Award de melhor elenco - Série de TelevisãoThe Walking DeadVenceu
2013Young Artist AwardMelhor desempenho em uma série de TV - ator jovem principalThe Walking DeadIndicado



 2010-2014The Walking Dead (TV Series)
Carl Grimes
Episode #5.8 (2014) ... Carl Grimes
Episode #5.7 (2014) ... Carl Grimes
Episode #5.6 (2014) ... Carl Grimes
Episode #5.5 (2014) ... Carl Grimes
Episode #5.4 (2014) ... Carl Grimes
 2013Hershel's Land Finale (Video short)
Carl (voice)
 2011/IITerminus (Short)
Daniel
 2006Jesus H. Zombie
Egon

IMAGENS

my sister's crush "chandler riggs"




Fontes: IMDb - Wikipedia

VAMOS CURTIR NOSSA PÁGINA DE FILMES E SERIADOS GALERINHA BOA!!!

CURTIR CLICANDO AQUI

Nenhum comentário:

Postar um comentário