Lomadee

terça-feira, 16 de julho de 2013

Grandes Atores: Jake T. Austin

  • Jake T. Austin
    Jake em Setembro de 2011.
    Nome completoJake Toranzo Austin Szymanski
    Nascimento3 de dezembro de 1994 (18 anos)
    Nova Iorque Estados Unidos
    Ocupaçãoator
    Atividade2005 - presente
    Página oficial
    IMDb(inglês) (português)
    Jake Toranzo Austin Szymanski (Nova York, 3 de Dezembro de 1994),1 , mais conhecido como Jake T. Austin, é um ator americano que protagonizou a série de sucesso "Os Feiticeiros de Waverly Place", a qual teve 4 temporadas, exibidas no Disney Channel, interpretando Max Russo, ao lado de Selena Gomez e David Henrie.

    Jake T. Austin


  • PÁGINA OFICIAL NA WEB: http://www.jaketaustin.com/
    Jake T. Austin Imagem
    Nascimento : 3 de DEZEMBRO de 1994 (18 anos), Nova Iorque, Nova Iorque, ESTADOS UNIDOS
    Altura : 1,73 m
    Jake T. Austin at event of 2013 MTV Movie Awards

    Nome Alternativo:

     Jake Austin  | Jake Austin Szymanski  | Jake Toranzo Szymanski

    Altura:

     5 '8 "(1,73 m)
  • Biografia

    Jake Toranzo Austin Szymanski nasceu em 3 de dezembro de 1994, na cidade de Nova York. Filho de Giny e Joey Szymanski, seu pai é de descendência polonesa, irlandesa e inglesa e sua mãe é de descendência porto-riquenha e argentina.

    Jake decidiu que queria ser ator aos 10 anos, e sua avó o matriculou em uma escola de interpretação. Sua carreira iniciou-se desde então. Atualmente mora na em New York. Tem uma irmã de 7 anos mais nova chamada Ava. Seus esportes favoritos são surf, snowboarding e skate, futebol e beisebol.
    Atualmente é mais conhecido por interpretar Max Russo, uma das estrelas da série "Os Feiticeiros de Waverly Place" do Disney Channel. Já fez e faz dublagem de desenhos e filmes, como o conhecido desenho infantil Go Diego, Go!, no qual Jake dublava o personagem principal, Diego, quando era criança.
    Ainda de Jake T. Austin em The Fosters

    Biografia de 

    Data de nascimento

    Nome Nascimento
    Jake Toranzo Austin Szymanski 

    Apelido
    Jakee 

    Altura
    5 '8 "(1,73 m) 

    Jansen Panettiere, Jake T. Austin, Moises Arias e Ryan Ochoa em caso de The Perfect GameMini Biografia
    Ele nasceu em Nova York, EUA. Sua mãe é Giny Rodriguez Toranzo e pai Joe Szymanski. Sua "T" inicial do meio é retirado do nome de sua mãe 'Toranzo. Sua irmã mais nova, Ava, é o seu único irmão. Jake começou a atuar aos 7 anos de idade em comerciais. Seu primeiro papel creditado foi em um sketch de comédia "Kid 1698". Jake atuou em muitos filmes de animação, mas ele é famoso principalmente por seu papel como Max Russo em "Os Feiticeiros de Waverly Place" (2007-2012). Ele fala Inglês e espanhol fluentemente. Jake está morando em Los Angeles, mas ele costuma visitar sua família em Nova York.


    IMDb Biography Mini Por: Mic 

    Trivialidades
    Gosta de fazer curtas-metragens com seus amigos, e escrever.
    Irrita são as pessoas zombando de pessoas com deficiência, e as pessoas não serem eles mesmos.
    Tem uma irmã Ava, juntamente com dois cães Bogey e Beju.
    Seu passatempo favorito é fazer acentos.
    Sua música favorita é rock.
    Ele quer dirigir filmes, quando ele é mais velho.
    Sua fantasia é férias para a Itália para que ele possa comer macarrão.
    Seus nomes dos pais são Gina e Joe Szymanski.
    Ele gosta de assistir TV.
    Seus esportes favoritos são snowboarding, surfe, basquete, futebol e futebol.
    Durante as filmagens The Perfect Game (2009), tornou-se amigo íntimo de seus co-estrelas, Jansen Panettiere , Moises Arias e Ryan Ochoa .
    Ele fala Inglês e Espanhol.
    Frequentou Felix Festa Middle School, em Nova York.
    Seu pai, Joe Szymanski possui Clarksville Inn em West Nyack, Nova York.
    Fizeram uma pequena pausa das filmagens de alguns episódios da quarta temporada de "Os feiticeiros de Waverly Place" (2007), para se concentrar em seu trabalho escolar. Seu personagem, Max, foi transformado em uma menina, ter um outro ator o papel, para preencher sua ausência. Mais tarde, ele voltou no episódio, "Back to Max".
    Freqüentou a escola West Nyack elementar.

    Os feiticeiros de Waverly Place: O Filme

    Prêmios & Indicações

    AnoPrêmioCategoriaIndicaçãoSituação
    2008ALMA AwardsMelhor Ator em Série de Comédiapor Max RussoIndicado
    2009Teen Choice AwardsMelhor Parceiro de Herói
    Young Artist AwardsMelhor Performance em Série de Comédia
    2010
    Melhor Desempenho em um Filmeem "Hotel Pra Cachorro"
    Kids Pick Flicks AwardsMelhor Ator
    2013Nickelodeon Kids' Choice Awardspor Max RussoPendente

    Nomeações[editar]

    2010 Teen Choice Awards - Os Feiticeiros de Waverly Place (Melhor Programa Infantil)
    2010 Kids Pick Flicks Awards - Hotel for Dogs (Melhor Ator)
    2010 Young Artist Awards - Hotel for Dogs (Melhor Desempenho em Um Filme)
    2010 Young Artist Awards - Os Feiticeiros de Weverly Place (Melhor Performance em Série de TV (Comédia ou Drama))
    2009 Young Artist Awards - Os Feiticeiros de Weverly Place (Melhor Performance em Série de TV (Comédia ou Drama))
    2009 Teen Choice Awards - Os Feiticeiros de Waverly Place (Melhor Parceiro de Herói)
    2009 Teen Choice Awards - Os Feiticeiros de Waverly Place (Melhor Show de TV de Comédia)
    2008 ALMA Awards - Os Feiticeiros de Waverly Place (Melhor Ator de Série de Comédia de Televisão)
    Jake em 2008

    Filmografia

    .

    Filmes

    AnoTítuloPapelNotas
    2006The Ant BullyNicky (Voz)Voz em Elenco Principal
    2006Everyone's HeroYankee Irving (Voz)Apenas Voz
    2007Johnny Kapahala: Back on BoardChrisElenco Principal, Disney Channel Original Movies.
    2007The Perfect GameAngel MaciasParticipação
    2009Hotel for DogsBruceProtagonista, Elenco Principal
    2009Wizards of Waverly Place: The MovieMax RussoProtagonista ao lado de Selena Gomez e David Henrie.
    2011RioFernando (Voz)Voz em Elenco Principal
    2011New Year's EveSethParticipação
    2013Tom Sawyer & Hucleberry FinnHuck FinnElenco Principal

    Televisão

    AnoTítuloPapelNotas
    2003Late Show with David LettermanKid 1698Episódio de 23 de Dezembro de 2003
    2005Go, Diego, GoDiego (Voice)Nickelodeon, voz do personagem principal
    2006A.K.A.CJSérie que não foi ao ar
    2007-2011Os Feiticeiros de Waverly PlaceMax RussoElenco principal
    2009The Suite Life on DeckMax RussoWizards on Deck with Hannah Montana, Participação Especial
    2012Law & Order: SVURob FishHome Invasions, Participação especial

    Outros

    AnoNotas
    2009Música "Could You Be The One - Keana Texeira (G-Girlz)"
    2009Videoclipe e direção de "Watching Over You - Whitney Kelly"

    Filmes e Programas de TV

    Filmografia

    Ocultar  Esconder
    Actor (26 títulos)
    2014
    Rio 2 ( filmagens ) Fernando de TV (voz) 
     
    2013
    Grantham Portnoy
     
    2013
    Khumba ( concluído ) Khumba (voz) 
     
    2013
    The Fosters (TV series) 
    Jesus Foster
    Episódio # 1.9 (2013) ... Jesus Foster
    Episódio # 1.8 (2013) ... Jesus Foster
    Episódio # 1.7 (2013) ... Jesus Foster
    sábado (2013) ... Jesus Foster
     
    2012
    Drop Dead Diva (TV series) 
    Samuel Forman
    Início (2012) ... Samuel Forman
     
    2012
    Haykal Sageda
     
    2012
    Rob Fisher
    Início Invasões (2012) ... Rob Fisher
     
    2007-2012
    Max Russo
    Harperella (2011) ... Max Russo
    Wizards vs Tudo (2011) ... Max Russo
     
    2011
    Seth - Mãe e Filha História
     
    2011
    Rio 
    Fernando (voz)
     
    2009
    Max Russo
    Double-Crossed (2009) ... Max Russo
     
    2005-2008
    Go, Diego! Go! (série de TV) 
    Diego
    Tuga ajuda a Lua (2008) ... Diego (voz)
    Dia das Mães dos Bobos (2008) ... Diego (voz)
    Diego e Porcupine Salve o Pinata! (2008) ... Diego (voz) (como Jake Toranzo Szymanski)
    Flauta Mágica de Kicho (2008) ... Diego (voz) (como Jake Toranzo Szymanski)
     
    2008
    Monster Band feliz (série de TV) 
    Bluz
    The Italian Way (2008) ... Bluz (voz)
    No Rodeo (2008) ... Bluz (voz)
    A Wonderful Time na França (2008) ... Bluz (voz)
    Aqui na Austrália (2008) ... Bluz (voz)
    Na Índia (2008) ... Bluz (voz)
     
    2008
    Luar Resgate do Diego (série de TV) 
    Elenco
     
    2006
    Yankee Irving (voz)
     
    2006
    Nicky (voz)
     
    2006
    A.KA (TV movie) 
    CJ
     
    2005
    Various (segmento "É Jihad Farley Towne") (de voz)
     
    2003
    Kid 1698
     
    2000
    Dora, a Aventureira (série de TV) 
    Diego

    FONTE: IMDb - WIKIPEDIA
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário