Lomadee

terça-feira, 16 de julho de 2013

Jovens Atores Incríveis: Joel Courtney

Joel Courtney PictureOPINIÃO DO Dj alma: um dos atores mirins mais promissores da atualidade. Merece um material sobre ele. Um antes e um depois. Parabéns por nos alegrar diante de uma tela de tv ou de um cinema. 


Joel Courtney
Nascimento31 de Janeiro de 1996 (17 anos)
MontereyCalifórnia
Nacionalidade Estados Unidos Estadunidense
OcupaçãoAtor
Atividade2010-atualmente













Joel Courtney (Monterey31 de Janeiro de 1996) é um ator estadunidense, mais conhecido por seu papel de Joseph "Joe" Lamb no filmeSuper 8, que recebeu elogios da crítica e um Saturn Award.

Vida e educação

Courtney nasceu em Monterey, Califórnia, em 31 de janeiro de 1996 e vive em Moscow, Idaho. Enquanto ainda vivendo em Idaho, Courtney teve uma viagem para Los Angeles durante a primeira semana de sua pausa para escola de Verão em 2010, onde ele esperava estar em um comercial e ganhar US $100. O diretor de elenco de Seattle Patti Kalles aconselhou Courtney a uma audição para a Paramount Pictures Super 8, produzido por Steven SpielbergJ. J. AbramsBryan Burk e escrito e dirigido por J. J. Abrams. Depois de 11 retornos de chamada, Courtney conseguiu o papel de Joe Lamb no filme.

Joel Courtney ImagemCarreira

Ao lado de Jake T. Austin, Courtney vai retratar Tom Sawyer em Tom Sawyer & Huckleberry Finn, uma adaptação do clássico de Mark Twain, escrito e dirigido por Jo Kastner. Kastner e Marcus Weinhart produziram o filme, que foi filmado em agosto de 2011, na Bulgária.

Ao lado de Isabelle Fuhrman, Courtney completou filmando o thriller The Between. No filme, o jovem ator interpreta um adolescente descontente que se junta a seu pai em um acampamento só para ter um encontro com forças sobrenaturais. As filmagens foram feitas de setembro a outubro de 2011 na Carolina do Norte. "The Between" teve sua estréia mundial no Festival de cinema fantástico de Bruxelas no sábado, 6 de abril no teatro principal do Bozar.
Na primavera de 2012, ele filmou um filme de televisão na Fox intitulado Rogue, que foi dirigido por Brett Ratner.
Em novembro de 2012, Joel atuou no filme de Stephen King Mercy, produzido pela Blumhouse Productions e lançado pela Universal Studios. "Mercy" filmado em Simi ValleyCalifórnia, de janeiro/fevereiro de 2013 e está atualmente em pós-produção, programada para ser lançado no início de 2014.

Filmografia

Filmes
AnoFilmePapelNotas
2011Super 8Joe Lamb
2012The BetweenNick Madsen
2013Tom Sawyer & Huckleberry FinnTom SawyerEm pós-produção
2014MercyBuddy BrucknerEm pós-produção por Universal Studios e Blumhouse Productions
Televisão
AnoTítuloPapelNotas
2011R.L. Stine's The Haunting HourJohn WestmoreCaracterística da criatura, 2ª temporada, episódios 1 & 211
2012RogueGriffin Jones

Prêmios e indicações

AnoPrêmioCategoriaTrabalhoResultado
2011Teen Choice Award12Choice Movie Breakout MaleSuper 8Indicado
Choice Chemistry
(compartilhando com a equipe de Super 8)
Super 8Indicado
Phoenix Film Critics Society AwardsMelhor elenco13Super 8Venceu
Best Performance by a Youth in a Lead or Supporting Role - MaleSuper 8Indicado
2012Young Artist Award14Best Performance in a Feature Film - Leading Young ActorSuper 8Indicado
Best Performance in a Feature Film - Young Ensemble Cast
(compartilhando com o elenco de Super-8)
Super 8Indicado
Saturn Awards15Best Performance by a Young ActorSuper 8Venceu
Coming of Age AwardsBest NewcomerSuper 8Indicado
BAM AwardsBest Performance by a Child ActorSuper 8Indicado
YouReviewer AwardBreakthrough ActorSuper 8Indicado

Filmografia pela IMDb


 2014The Messengers (TV Movie) (post-production)
Peter
 2014Dear Eleanor (completed)
Billy
 2013The Between
Nick
 2012Rogue (TV Movie)
Griffin Jones
 2011A Hora do Arrepio (TV Series)
John
Creature Feature Part 2 (2011) ... John
Creature Feature: Part 1 (2011) ... John



IMAGENS:

Joel Courtney at event of A Estranha Vida de Timothy Green


Joel Courtney

PÁGINA DELE: http://joelcourtney.com/


NOVOS FILMES:



REPORTAGENS SOBRE ELE

Super 8 estrela Joel Courtney se junta a Tom Sawyer e Huckleberry Finn

Jovem a embarcar em Mark Twain aventura


Joel Courtney, de 15 anos, estrela de JJ Abrams Super 8 , tem "negociações" entraram para participar do filme de Tom Sawyer e Huckleberry Finn .



Jo Kastner vai escrever e dirigir om Sawyer e Huckleberry Finn, com Courtney estrelando como Tom Sawyer. O jovem ator também está em negociações para se juntar ao elenco de The Healer , um thriller sobrenatural de Georgio Serafini. Tom Sawyer e Huckleberry Finn , que é baseado no romance de Mark Twain, está situado no rio Mississippi, e vai começar a filmar depois este ano na Bulgária. Naturalmente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário